返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

偃师市六兄妹苗木种植专业合作社

大小叶黄杨,黄杨球,金叶女贞,红叶小檗,洒金柏,合欢,栾树,大叶女贞,国槐,...

网站公告
我苗圃常年供应:各种规格的大叶黄杨绿篱苗(P20-30cm H50-70cm),大、中、小型黄杨球(P0.5-2m),大规格独杆黄杨球(P0.5-1m)(大叶黄杨产量大、价格优惠,栽植后耐旱耐寒,耐盐碱,成活率高),彩叶黄杨,瓜子,雀舌黄杨;另售金叶女贞、红叶小檗、洒金柏、合欢、牡丹、栾树、大叶女贞、小叶女贞、国槐、倒栽槐、杨树、泡桐、椿树、白桦,华山松,白皮松,辛夷,五角枫等多种绿化用苗。本圃可承担各种绿化工程的设计、施工。我们将以最优的服务,最低的价格,欢迎新老客户光临洽谈!
新闻中心
商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李现波
  • 电话:13838895651
  • 传真:13633793839
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 北海道黄杨苗

北海道黄杨苗

价格 1.50
评价 已有 0 条评价
人气 已有 106 人关注
数量
+-
库存500000
详细信息

2米北海道黄杨苗批发 1.7米北海道黄杨基地

偃师市六兄妹苗木种植专业合作社成立于1992年,位于河南省洛阳偃师市邙岭。紧依连霍高速公路(672公里),南临陇海铁路,310国道,交通便利,花木品种齐全,我公司以万余亩苗木基地为依托,经营多种绿化苗木,以良好的质量、优惠的价格、可靠的信誉为公司的发展提供坚实的保障。同时,也深受合作伙伴的信赖。目前与全国多个省市都有较好的业务往来,现面向全国出售各种规格绿化苗木。        我苗圃常年供应:各种规格的大叶黄杨绿篱苗(P20-30cm H50-70cm),大、中、小型黄杨球(P0.5-2m),大规格独杆黄杨球(P0.5-1m)(大叶黄杨产量大、价格优惠,栽植后耐旱耐寒,耐盐碱,成活率高),彩叶黄杨,瓜子,雀舌黄杨;另售金叶女贞、红叶小檗、洒金柏、合欢、牡丹、栾树、大叶女贞、小叶女贞、国槐、倒栽槐、杨树、泡桐、椿树、白桦,华山松,白皮松,辛夷,五角枫等多种绿化用苗。本圃可承担各种绿化工程的设计、施工。我们将以最优的服务,最低的价格,欢迎新老客户光临洽谈!