返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

偃师市六兄妹苗木种植专业合作社

大小叶黄杨,黄杨球,金叶女贞,红叶小檗,洒金柏,合欢,栾树,大叶女贞,国槐,...

网站公告
我苗圃常年供应:各种规格的大叶黄杨绿篱苗(P20-30cm H50-70cm),大、中、小型黄杨球(P0.5-2m),大规格独杆黄杨球(P0.5-1m)(大叶黄杨产量大、价格优惠,栽植后耐旱耐寒,耐盐碱,成活率高),彩叶黄杨,瓜子,雀舌黄杨;另售金叶女贞、红叶小檗、洒金柏、合欢、牡丹、栾树、大叶女贞、小叶女贞、国槐、倒栽槐、杨树、泡桐、椿树、白桦,华山松,白皮松,辛夷,五角枫等多种绿化用苗。本圃可承担各种绿化工程的设计、施工。我们将以最优的服务,最低的价格,欢迎新老客户光临洽谈!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李现波
  • 电话:13838895651
  • 传真:13633793839
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 大叶黄杨球修剪中有什么需要注意的地方?
新闻中心
大叶黄杨球修剪中有什么需要注意的地方?
发布时间:2020-02-19        浏览次数:79        返回列表

大叶黄杨球生长迅速,更是绿化工程中的宠儿,时常被应用在各大绿化环境中。但是想要让其造型更美观的话,也需要定期修剪才是。那么针对于这种植物,在修剪过程中都需要注意哪些问题呢?

其实对于大叶黄杨球的修剪需要讲究技术,一般人不能够很好对其操控,只有在经过不断的练习和培训之后才能够让自己操作起来更加游刃有余。时间上需要掌握最适合的时间,根据一位经验丰富的工作者透露,一年四季中夏天是最为合适修剪的季节。

因为在炎热的夏天中是让其生长迅速的一个好季节,也是它生长最为繁茂的时间段。在这个季节中,它已经长到了一定的程度,其生长的速度自然也就慢了下来。所以夏天是我们修剪大叶黄杨球一个最合适的季节,因为生长缓慢也就说明不需要我们去对其经常修剪,能够让我们的工作量减少很多。

除了时间上要选对之外,我们还应该注意选择最佳的裁剪工具。园艺修剪的过程中能够选择的剪刀种类是非常多的,其中有直的,也会有是弯的,还有长度上有区别的。不是随便拿一把就能够进行修剪,并且修剪的很好看。其实相较于其他树种的修剪工作,大叶黄杨球的修剪是最复杂的。在进行修剪之前,需要对其反复观察,然后根据这种植株的特点来选择最适合它的剪刀,适合的剪刀才能够让造型更美观、养眼。

修剪过程中的顺序也是自己要把我好的。有些经验不是很丰富的园艺工作者可能对修剪的方法掌握不是很好,所以不会去按照顺序来进行植物的修剪,最后也就自然而然的将大叶黄杨球植株修剪的“一无是处”。

其实对于大叶黄杨球的修剪,要讲究从上到下,并且从正面到背面的顺序进行。对于其顶部已经突出的枝叶是一定要修剪干净的,然后还需要参考客户的需求来慢慢的修剪出来符合客户要求的造型,千万不能够随便修剪,因为很容易会让植株整体的形状受到影响。

还有一点是广大修建师傅所需要注意的,在第一次对大叶黄杨球进行修剪的过程中,是一定要将其尺寸给把握好的,不能够一次性修建的太多了。特别是对于刚刚学习的新手而言,更是如此。为了能够不让盆景受到破坏,应该慢慢的修剪,不能够一刀带过。要知道有很多美丽的盆景可不是一下子就能够修剪出来的,而是经过了很多次的修剪之后才顺利完成的。

偃师市六兄妹苗木种植专业合作社成立于1992年,位于河南省洛阳偃师市邙岭。紧依连霍高速公路(672公里),南临陇海铁路,310国道,交通便利,花木品种齐全,我公司以万余亩苗木基地为依托,经营多种绿化苗木,以良好的质量、优惠的价格、可靠的信誉为公司的发展提供坚实的保障。同时,也深受合作伙伴的信赖。目前与全国多个省市都有较好的业务往来,现面向全国出售各种规格绿化苗木。        我苗圃常年供应:各种规格的大叶黄杨绿篱苗(P20-30cm H50-70cm),大、中、小型黄杨球(P0.5-2m),大规格独杆黄杨球(P0.5-1m)(大叶黄杨产量大、价格优惠,栽植后耐旱耐寒,耐盐碱,成活率高),彩叶黄杨,瓜子,雀舌黄杨;另售金叶女贞、红叶小檗、洒金柏、合欢、牡丹、栾树、大叶女贞、小叶女贞、国槐、倒栽槐、杨树、泡桐、椿树、白桦,华山松,白皮松,辛夷,五角枫等多种绿化用苗。本圃可承担各种绿化工程的设计、施工。我们将以最优的服务,最低的价格,欢迎新老客户光临洽谈!