返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

偃师市六兄妹苗木种植专业合作社

大小叶黄杨,黄杨球,金叶女贞,红叶小檗,洒金柏,合欢,栾树,大叶女贞,国槐,...

网站公告
我苗圃常年供应:各种规格的大叶黄杨绿篱苗(P20-30cm H50-70cm),大、中、小型黄杨球(P0.5-2m),大规格独杆黄杨球(P0.5-1m)(大叶黄杨产量大、价格优惠,栽植后耐旱耐寒,耐盐碱,成活率高),彩叶黄杨,瓜子,雀舌黄杨;另售金叶女贞、红叶小檗、洒金柏、合欢、牡丹、栾树、大叶女贞、小叶女贞、国槐、倒栽槐、杨树、泡桐、椿树、白桦,华山松,白皮松,辛夷,五角枫等多种绿化用苗。本圃可承担各种绿化工程的设计、施工。我们将以最优的服务,最低的价格,欢迎新老客户光临洽谈!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李现波
  • 电话:13838895651
  • 传真:13633793839
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 雀舌黄杨养护注意事项
新闻中心
雀舌黄杨养护注意事项
发布时间:2020-02-09        浏览次数:7        返回列表

雀舌黄杨养护注意事项:

1、当北方的冬季温度特别低(5度以下)的时候就要注意适当的保温了!毕竟,雀舌黄杨喜欢温暖湿润,阳光充足的环境!

2.、但同时,雀舌黄杨也怕太阳的强光(20℃以上)!

3、土壤方面,雀舌黄杨喜欢疏松,肥沃,排水比较好的土壤!

4、浇水一定要透,树叶用喷淋方式,各个角度都要照顾到!20摄氏度以上时,盆内一定不可缺水!当天气转凉由秋入冬时,要逐渐减少浇水的次数!入冬后一定避免冻土!冻叶

5、不要用鸡鸭粪和高效肥!以自然肥为主!切忌磷肥钾肥!

6、定时修枝,注意(摘心)!

雀舌黄杨四季常绿,其制作的盆景一年四季都郁郁葱葱,非常美观,有很高的观赏价值。